端午节的作文100字
今天上午弹完一小时高效率的琴后,我把超多超多的作业用大概一个半小时的时间做完了。虽说做了这么长时间,但妈妈还是夸我做的比以前要快得多。毕竟,作业不是一点半点的多嘛。
做完了作业,吃完了午饭后,妈妈让我稍微轻松一下,允许我在网上看《马达加斯加II》,等爸爸上班回来后再弹一小时钢琴。
看完了片子,爸爸也回来了。我又实实在在的弹了一小时的钢琴,爸爸妈妈都说我弹的好呢!
晚饭吃完后,我们一家人准备出去逛逛。我和妈妈就在小区里走走,爸爸去买东西。
在小区里,有一个很大很大的半圆形拱门。走进拱门里时,你一说话,就会有回音传来。好神秘呀!
今天是小长假的第一天。明天就是端午节了,我预祝大家过个HAPPY的端午节!