记事春节作文
我是很能忍痛的人,除非痛得我不能忍受,不然我是不会跟爸爸妈妈求救的。
一天的深夜,我突然腹痛如绞,就像有几百辆的卡车,来回的在我的肚子里辗来辗去,一阵一阵的剧痛,让我冷汗直冒,我实在是受不了了,跑去告诉爸爸爸妈妈妈,他们睡眼惺忪的说:“你大概是吃坏肚子了,先去上个厕所,然后好好睡个觉,乖!”
爸爸妈妈不以为意的继续睡觉了,那晚我的腹痛一点也没改善,第二天终于去医院报到了。
医生宣布是严重的肠胃炎,要打点滴,可以不需要住院。当针头戳进我白嫩细致的皮肤时,我痛的惨叫了好久,妈妈说那个惊人的分贝,就像一百个扩音器般强壮有力。
那时正是过春节的时候,看着大家吃好吃的,我却必须忌口,就别提有多不好受了,看着没有味道的稀饭,和淡淡的电解水,我心中无限感叹的说:“健康太宝贵了!”
记事春节作文(最新6篇)