观看了这部细田守导演的未来的未来超前放映电影未来的未来一直很喜欢他的作品画风细腻每一个细节都真实而用心每一帧都像海报一样尤其是那些大片的建筑每次看到我都忍不住惊叹天呐这得画多久每一帧都让你感觉到他笔下的世界是真实存在的他讲述的故事尽管充满着浪漫的魔幻主义色彩但是你会有很强的代入感就像我也想小时候我养的宠物其实会偷偷跟我说话就跟我的朋友一样也想自己能见到未来的家人朋友爱人未来的未来你会期待你遇见谁发生什么一切都美好而让人动容很喜欢的一部谢谢又一次带给我惊喜与感动。