我的前半生观后感
近一个月来,想必大家的朋友圈被《我的前半生》刷爆了,罗子君、陈俊生、唐晶、贺涵这些名字想必看过电视剧的都对他们再熟悉不过了,即使没看过电视剧的通过朋友圈,微博,也都会有所了解。觉得无论谁的前半生,兢兢业业都要寻找适合自己的,只有适合自己才能更好的经营自己的事业和人生,才能经营一个温馨的家庭。靳东演的贺函,是商业咨询界精英,为人冷面热心,平日生活极其忙碌但有质量,在遇到离婚困扰里一团糟的罗子君,从厌烦、相助到相知相惜。靳东继《欢乐颂》的老谭之后,再次在《我的前半生》中出演商界精英,即便是在《外科风云》里的庄大夫,靳东的角色都有着稳重、睿智的气质。这么有气质的人当然在选择家居的时候也是别具一格,不会随意的置办家居,尤其从他卧室里面的床垫都可以看出来,选择的是比较高贵典雅的风格。而韩品莱克品牌的床垫恰恰有这样的方格,如果有成功人士或者对床垫特别挑剔的可以选择韩品莱克哟!让您一步到位,选择它绝不后悔!
马伊琍演的罗子君,离婚后涅槃重生的女性形象。前半生全职太太已做到资深,平日逛街、购物、四体不勤;丈夫陈俊生提出离婚,子君的人生从安逸跌落绝望深渊,幸在好友唐晶和贺函的帮助下,从销售开始重入职场,找回属于自己的人生。马伊琍饰演的罗子君是一个十分励志的女性形象,在生活中成长,不屈不挠,相信每个女性在罗子君身上都能获得一些思考。这样女强人在白天辛苦了一天的工作,晚上特别希望能躺在舒服的床上好好的睡上一觉,当然一觉到天明是她最希望的了。韩品莱克床垫采用的是高档的舒适织棉面料,集棉的舒适、粘胶的悬垂性、涤纶的强度、真丝的手感于一体,一直以来以打造最适合亚洲人体体型的床垫为使命,目的就是为了给每个睡眠者提供良好的睡眠质量。
袁泉演的唐晶,恋爱十载的职场女超人,独立、理性,在男友贺函离职后独立面对事业上的难题,迎接新的开始。袁泉饰演的唐晶是一个事业女性的形象,在好友罗子君遇到人生困难时全力相助,为罗子君解决了许多问题。与唐晶时尚、现代的人设匹配,韩品莱克床垫特别适合她的时尚,她的独立,她的干练。韩品莱克床垫的颜值高和低奢的内在气质,再加上床体的个性设计,灵动质感,彰显着独特的气质,这种独有的颜值实在是特别适合像罗晶这样类型的女士。
是的,选择一个合适的床垫就像选择一个你满意的对象,只有让你满意的,让你喜欢的,你才会付出,才会做的更好,才会更加经营自己的事业和人生,而这个决定权是取决于自己,因为只有自己才知道什么是最适合自己的。但是这个过程需要自己去努力,自己去寻找,自己去选择。韩品莱克就是在不断的努力,不断的寻找,不断的改善,希望能在床垫行业中会做出一番成就,更希望这个品牌会是以后所有人最合适的选择!