前天看到知乎上这个问题,特意去看了电视剧,一个下午就看了8集
第一集看到马伊琍那副趾高气昂、颐指气使、高高在上,看不起售货员的样子让我感觉特别恶心,
天天疑神疑鬼,老害怕陈俊生被漂亮的小姑娘勾走,陈俊生回家她就步步逼问,瞧不起保姆亚琴,
只知道美容护肤,面膜脚膜,不知角膜为何物,我就在想,陈俊生怎么会喜欢这种女人!
后面看到陈俊生喜欢上了凌玲,我特别开心,在我看来,这种知书达理,聪明贤惠的女人才适合陈俊生,陈俊生事业这么忙,是需要一个贤内助的。
唐晶、贺涵出场,我瞬间成了小迷妹,在我看来唐晶就是女神啊,事业型的美女就是我的最爱呀!
但是,随着情节的一步步发展,我开始讨厌凌玲,打着温柔贤惠的幌子勾引陈俊生,迫使陈俊生离婚跟自己结婚只让自己过得更好,自己离过婚尝过这种痛却还要让别人也经历这种痛,真是在最毒妇人心!
也开始慢慢喜欢罗子君,家庭主妇不容易,要为孩子操心,为丈夫在外面被别的女人惦记而担心不已,丈夫有婚外情提出离婚却仍为他开脱,果然如唐晶所言,她就是一个单纯善良的小女人,有时候会有点小小的可恶,但仍可爱!
生活不易,我们需要找个队友同舟共济。
队友之间,要互相体会,共同进步,你停滞不前,就只能被淘汰了!