这里只代表我自己的看法和观点。
偶然看到这个剧,然后点进去看,发现子君还挺好玩的,然后就觉得她和贺涵应该会变成一对儿。
好多人都在说三观不正,闺蜜抢男朋友之类的。我并没有觉得。是唐晶自己放弃的,而且也是她自己不去相信贺涵的,对贺涵没信心,贺涵向她求婚她也没答应。而且我们也应该看到人和人之间的关系是互相的。一般你对我好,我也会对你好。唐晶之所以对子君那么好,也是因为当初大学还是研究生的时候子君资助过她,还给她做过饭。那时候的子君对她也很好。而且就算现在工作,子君嫁人,子君对唐晶也很好啊。
贺涵和子君相互喜欢的时候,贺涵和唐晶已经分手了。贺涵和子君才是合适的一对吧。互补才是美好的爱情吧。有趣而又幸福。
遗憾的就是她俩最后没有在一起,要是在一起了,那就完美了。
还有对于女性独立问题,子君是有成长的,原来觉得离开了男人不能活,一步步的走向独立,过上自己安逸的生活。这也是令我感兴趣的一点。女人不必依附于男人而活,自己也可以过的很不错。虽然一般人不会有子君的好运,这就是另一说了,毕竟是电视剧。
还有子君也改变贺涵很多,原来他是一个为了完成工作不择手段的人,可是后来也变成柔软之人,懂得了人情世故,也不是以前不懂,以前是太人情世故,而变得无情,现在是有情,这才是好的爱情吧。