长江七号观后感
前几天,我与妈妈在电影院中观看了《长江七号》这部电影,其中的资料让我泪流满面。
长江七号它是一只外星球动物,拥有治愈伤口的本事。长江七号全身是绿色的,跟一只小狗差不多大,它也憨厚可爱,每次总是气的小主人哭笑不得。长江七号是有小主人的爸爸从垃圾堆里捡来的。小主人一家十分穷,就连一件新衣服都没有,都是靠“捡”来维持生活。有一次,小主人的爸爸买回来了一台二手电风扇,当时,它转也不转,最终,还是长江七号把电风扇修好了,从此他们一家过上了幸福的生活。
好景不长,小男孩的爸爸在工地上出了事,医院抢救不及时,他的爸爸去世了,小男孩悲痛极了。长江七号看出了小男孩的心思,用它所有的能量把小男孩的爸爸救活了。长江七号因能量失尽,变成了一只布娃娃。小男孩每一天都在想念长江七号,每一天都要把他放在床前把眼睛遮住数三下把眼睛张开,期望看见长江七号以前的模样。一天,小男孩带着长江七号出来散步,天空中忽然出现了一艘宇宙飞船,从宇宙飞船中跑出来了很多很多的长江七号,小男孩手中的布娃娃也获得了重生,长江七号最终变回了原样,小男孩日思夜想的努力最终得到了回报。
这部电影告诉我们:小男孩的梦想让长江七号获得了重生,我们要对我们的未来充满想象,我们走向未来的路才会一片光明!