长江七号观后感
昨天,我和妈妈、周琦策去看电影,妈妈给我们买了许多好吃的。我们看的电影是《长江七号爱地球》。
电影讲的是一个小男孩的爸爸捡到了一个球,这个球竟然变成了一个可爱的小东西,他被小狄叫做------长江七号。他为小狄变出了许多法宝,可是都不管用。我最喜欢7仔帮助小狄变出一个蜘蛛法宝的那段。那是一次英语考试,结果蜘蛛法宝让他说日语、韩语,就是不说英语,结果小狄的英语考了个“大零蛋”
小狄家里很穷,有一个富人家的孩子-------蛋挞头看上了7仔,他的爸爸想尽办法把7仔抢走了,用7仔的能量做研究,小狄和爸爸就去救7仔,他们发现蛋挞头的爸爸在拿7仔做实验,结果实验室能量超标,实验室马上就要倒塌了,所有的有毒物质都要泄漏了,城市的一切生物将要被毁灭,这时,7仔变得很大很大,把所有的有毒物质都吸走了,结果7仔却牺牲了。
7仔虽然牺牲了,但是他却永远活在大家心中。
这个故事很好玩,也很感人,我都想再看一遍呢!