海底总动员的观后感
很长时间了,骏宝一直嚷嚷着要去看电影,正好上周孩爸看到同事带小孩去看了《海底总动员——多莉去哪儿》,反馈不错。我们这周就决定带他去看看。说实话,周末一直和妈妈们带孩子出去玩,都好久没一家人出去玩了,所以挺开心的。
天街的卢米埃影院。提前选票,选择了最好的观影区。家附近有影院,但是儿童还得买票,厅又小,就打了个蹦蹦来长楹天街了。这边不用买儿童票,厅很大。
爸爸给买了一大桶的爆米花和两瓶水。进去的时候快开始了,所以关灯了,没拍到亮的照片,随便拍了一张暗暗的。样子还很滑稽。
3D版的海底世界是非常美,非常漂亮的。孩子从开头一直看到结尾,津津有味的。
故事讲的是一个叫多莉的小鱼,只有5秒的记忆,所以爸爸妈妈怕她走丢,长大以后不能照顾自己,所以一直倍加呵护她。但是多莉为了找妈妈喜欢的紫贝壳,在海洋中迷路了,后来一直都在寻找妈妈的路上。
历经千辛万苦,终于凭一点一点零散的记忆找到了家,可是爸爸妈妈已经不在家了,被之前的同伴告知妈妈去世了。
多莉迷茫了,眩晕了,她游啊游啊,又回到了有贝壳的地方……看到了一条条贝壳铺成的路。她记得妈妈说过,只要沿着贝壳路一直走,一直走就一定能找到家!多莉找到了自己的家,正在懊悔的时候,爸爸妈妈带着贝壳回来了,爸爸妈妈已经老了,他们一直在找贝壳,用贝壳铺路,他们相信多莉会回来的,所以一直等待着,盼望着……
一家人拥抱在一起哭了……我也情不自禁的落泪了。
找家的过程中,多莉勇往直前,还认识了很多朋友,朋友们知道她的遭遇也都在一直帮助她,朋友也一直被她的执着、助人为乐而感动。
非常温馨、感人的小故事。