海底总动员的观后感
今天看了一部电影,是20xx年发布的全新漫画:《海底总动员》。
海底总动员的故事发生在美丽的热带海洋水下世界。在这个水下世界里,有一个覆盖着许多珊瑚的大堡礁,五彩缤纷。小丑鱼马林和他唯一的儿子尼莫在这里过着平静而安全的生活。马林有一个幸福的家:一个漂亮的妻子和一群可爱的小丑鱼宝宝。然而,鲨鱼袭击夺走了他妻子和小丑鱼宝宝的生命,夺走了马林的幸福。只有马林和他唯一的儿子尼莫住在一起。所以马林更爱尼莫,不让他受到任何伤害。海洋世界丰富而美丽,但也不可预测,充满危险。虽然小丑鱼爸爸马林一直在努力保护淘气的尼莫,但尼莫就像所有的小鱼一样,淘气又贪玩,渴望探索自己生活的大堡礁外的世界。终于,出事了。
一天,尼莫被一名潜水员从家中带走,放在澳大利亚一家牙医诊所的鱼缸里。在那里,尼莫交了一些新朋友,他们教会了尼莫勇敢和独立。这时,为了救儿子,马林正带着一条短暂失忆的鱼在寻找尼莫。终于,历经千辛万苦,再加上尼莫的勇气和马林不死心的精神,父子俩终于团聚了。
看完这部电影,不得不佩服尼莫的勇敢和马林永不放弃的精神。马林被水母蛰了,他还在想着儿子尼莫和他的危险。深深感受到了那种似乎不可阻挡的父爱。它告诉我,遇到困难不能退缩,必须勇敢面对。只有这样,我们才能不断前进。让我们一起面对今天的困难。