海底总动员的观后感
今天,我看了动画片《海底总动员》。这部动画片主要讲了一位小丑鱼的爸爸如何克服重重困难寻找儿子的感人故事。里面的牙医很坏,它捉了很多鱼,小丑鱼就是被他从大海中捉到鱼缸里的。没过多久,小丑鱼就和鱼缸里的鱼儿们成了好朋友,并在它们的帮助下逃回了大海。这时,小丑鱼的爸爸也克服了许多困难,在朋友们的帮助下找到了坏牙医住的地方,它们最后终于团圆了!
看了这部动画片,我学到了许多东西。小丑鱼被捉进鱼缸后,它非常勇敢,和朋友们团结一致对抗坏牙医。当小丑鱼被坏牙医用网捉住时,鱼缸里所有的鱼一起跳进网里,并一起向下游,把网弄坏!在朋友的帮助下小丑鱼一次次化险为夷。而小丑鱼的爸爸为了寻找小丑鱼,一路上遇到了许多危险。它遇到了鲨鱼,带灯笼的非常凶狠的鱼,还有大鲸鱼和大海鸟,但它勇敢地度过了这些难关。如果我们在平时学习中也象它们这样互相帮助,不怕困难,肯动脑子,一定能取得好成绩。
动画片里有许多有趣的故事,最好玩的是有许多海鸟要吃小丑鱼的爸爸,有一只好海鸟来救它,把它衔在自己的长嘴巴中,那群坏海鸟一边叫着:“我的,我的。”一边在后面拼命地追赶,好海鸟带着小丑鱼爸爸机智地穿过一个船帆,结果那群坏海鸟全撞在了船帆上,嘴巴里还叫着:“我的,我的。”哈哈哈……笑死我了。
《海底总动员》这部动画片真吸引人,我想再看一次。