《哈利波特》观后感
我做完作业闲来无事,看了第二部哈利波特系列电影,名字叫做:“哈利波特与密室。”
哈利波特与密室里有几个主人公,他们的名字叫哈利波特、罗恩、赫敏、伏地魔、阿不思·邓布利多等……,这部影片讲的是哈利波特又回到魔法学校学习魔法,这一次,有许多人都莫名奇妙的被石化了,接着哈利波特又在图书馆找到了汤姆里德尔的日记,日记居然自动翻开了,把哈利波特带到了五十年前,他们以为密室是海格打开的,其实并不是,是汤姆里德尔控制了金妮的灵魂,使金妮打开了密室放出了蛇怪,石化了那些人,哈利波特最终打败了蛇怪,那些被石化的人都好了,但是哈利波特被蛇怪的一颗牙齿刺进了他的手臂,在危险时刻校长养的凤凰留下的眼泪救了他,魔法学校终于安宁了。
哈利波特是一部很好看的电影,我还要接着看后面惊心动魄的故事。