《哈利波特》观后感
今天老师带领我们观看了《哈利..波特之魔法石》这部电影,它讲述的是哈利波特从小在姨母姨父家长大,姨母姨父只关心他们自己的儿子,并没有关心哈利波特,魔法学校给哈利波特寄了许多封录取信,都被姨父烧毁和撕烂,最终在海格的帮助下才进入了魔法学校。他们在魔法学校里认识了两个好朋友,他们的名字是赤敏和罗恩。哈利波特在学校里当了找球手,还去参加了比赛,他骑着魔法笤帚在球场上追着球满场飞,最终找到了球,为集体得了150分,赢得了比赛。他们还打败了想用魔法石恢复自己功力的地魔,为学校争夺了学校杯。
从这部电影中我学习到了不管遇到什么困难,只要坚持努力,就会取得成功。