《哈利波特》观后感
今天,我们全班看了一部电影,名字叫哈利·波特与魔法石。
哈利·波特从小没有了父母,和他的姨父姨母生活在一起。在哈利·波特生日那天,一个叫海格的魔法师给他了一个惊喜,把他带到了一个神秘的街道,在哪里买了他需要的学习用具,把火车票给了他便消失了,哈利·波特到站以后就是魔法学院,他开始学习各项本领。
有一次,哈利和二个小伙伴去学校禁地找稀有的魔法石,他们经过了一种非常危险的、可怕的植物,只要谁碰到它,植物就会紧紧的缠绕他。最后找到了魔法石,最坏的魔法师—伏地魔也在争夺魔法石,伏地魔其实就生活在他们的学校里,哈利波特和伏地魔经过生死决斗,伏地魔最后化成气体逃跑了。
哈利·波特很勇敢、自信,别人遇到困难时帮助别人,遇到任何困难沉着冷静,哈利波特,你的勇气和自信让我佩服,我也要向你学习。