军人看将改革进行到底观后感
《我们这十年之坚持》,该篇章由闫妮,田雨,杨玏,董洁,李菁等主演。
这个篇章是最温暖、最温情、最感人的,也是这11部剧中我喜欢的短剧。该部分用诙谐幽默的手法将封控在星光商厦“倒霉顾客们”原本紧张烦躁的情绪演绎的轻松欢乐,后经谭静(闫妮饰演)为代表的社区工作人员、小姜(管云鹏饰演)为代表的商场物业管理人员、童嘉男(杨玏饰演)为代表的商户和张克(田雨饰演)、谢微微(董洁饰演)、大明白(李菁饰演)等为代表的顾客们从抗拒到配合,从不理解到大家同心协力、共同渡过无聊消极、枯燥无味被封控的日子。 该剧以“常态化疫情防控”为主题,通过展现疫情影响下的众生相,体现国家全面落实“外防输入、内防反弹”的总体防控策略。
闫妮的演技真的太好了,什么样的角色她都能把握的驾轻就熟。她演出了社区工作人员在特殊时期工作的难度和压力和高度责任感。刚刚看完飞天奖颁奖典礼,何冰对闫妮大加赞赏,说她对待每个角色都极其认真,她还总喜欢和对手演员掰扯剧情和台词,张嘉译就“深受其害”。一个好的演员在观众面前呈现的越是真实和好的演技,那么这个演员在背后付出的就越多。其敬业的精神也会让其他演员们敬佩不已。
另其他几个演员在这个部分也都将每个角色塑造的特别完美,比如杨玏饰演的面馆老板童嘉男,他把深受疫情影响的餐饮业人员的现状演绎的真实和无奈;田雨将一个敬业的保险经纪人张克为了业绩一直在努力奋斗的状态表现的特别贴切,同时也是他给这个部分带来了很多的欢笑和乐趣;董洁将一位严厉的妈妈谢微微在特殊情况下的抓狂和暴躁展现的一览无余;李菁将大明白为代表的普通老百姓在面对突发情况的坦然与淡定。总之演员们都演的特别的棒!
军人看将改革进行到底观后感(集锦5篇)