2022全民国家安全教育日宣传活动心得体会观后感
今天通过学习学习强国关于国家安全教育的相关内容,我收获了很多,也学到了很多。今年4月15日是第5个全民国家安全教育日,司法部、全国普法办部署开展全民国家安全教育日普法宣传活动,新闻联播也报道了关于各地开展了精彩纷呈国家安全教育日的活动,新华网也指出,网络安全意识的重要性。为贯彻落实习近平总书记重要指示精神,提高全民国家安全法治意识,营造维护国家安全的浓厚法治氛围,增强防范和抵御安全风险能力,司法部、全国普法办近日联合印发通知,在全国部署开展全民国家安全教育日普法宣传活动。今年的活动主题为“坚持总体国家安全观,统筹传统安全和非传统安全,为决胜全面建成小康社会提供坚强保障”。
这次关于国家网络安全教育的学习,使我学习到了更多的知识,也意识到了国家安全的重要性。保护国家安全,人人有责。