《你的名字》观后感
黄昏何其短,三言两语过后,连写名字的时间都没有,可那不想忘记的人啊,那绝对不能忘记的人,在奔跑的时候,在摔倒的时候,都心心念念的人。
我记不得你的名字,凭感觉,我寻找着,努力着,坚定地,毫不动摇。
八年后我们终于相遇,我们用感觉找了彼此八年,跨越万水千山,无数次回眸转身,昼夜不分回想记忆中的对方,不顾一切地冲破枷锁,跌倒、爬起,只为连名字都不知道的那个人啊。
这奋不顾身的爱,梦一般的爱,不放弃不妥协的爱,尽管前面有千年的陨石盛宴、时空的阻隔、神灵的嘲笑,也不能阻挡我与你的相见!
神挡杀神,魔来斩魔!