电影《梦想合伙人》的精选观后感
今天看了期待已久的《梦想合伙人》,因为很喜欢《中国合伙人》,已经看了好几遍,励志又充满正能量,这次的三位女人的《梦想合伙人》不出所料,三个女人一台戏果然演绎得火热,给在当今社会男性强于女性的主观强力一击,在影片中我们能看到女性的粗鄙与高雅,但更让我印象深刻的是这三位不同类型的女人对共同梦想的追求。
所以当此片开始启动时,我就好奇如何能让如此不同的三个人在一起信任甚至去合作呢,最后居然是拥有共同敌人,以大战小三开始的,并且知道了彼此的真实背景,想想也挺有意思,自此便有了梦想的开启。俗话说得好,每个人都有梦想,但是为了梦想不断付出的人少之又少,这部影片让我们看到了女性的梦想所在,同时正视了女性的真正价值以及她们的人生观及价值观同样令人尊重,属于一部现实性的亮眼商业题材。
电影《梦想合伙人》的精选观后感3篇(梦想合伙人电影结局)