星空作文高三
我喜欢躺在草地上看星空。
我喜欢攀在树梢上看星空。
我喜欢坐在小溪边看星空。
……
星空总是那么神秘:
春季,星空中的星星一闪一闪的,多么像一个爱耍酷的小男孩正调皮的眨着眼睛,仿佛在自豪的说:“我难道不是星空中最美的吗”
夏季到了,天上的星星都失踪了,咦?月亮上怎么有一张信条?再一看,原来是星星们的留言:“夏天太热了,我们实在是忍受不住了,回家吃冷饮了,你们要吗,来我家吃哦!”原来星星也怕热啊!
秋天到了,星星们拿出自己种植的水果,在天空中欢快的吃了起来。
冬天到了,瑟瑟寒风把星星们都冻成了冰块,一个个僵硬的挂在天上。
有一次,“小花星”一个不小心把自己心爱的泰迪熊给弄丢了,心痛不已,为了不让王母娘娘发现她藏有泰迪熊,小花星决定自己去找,下定决心要在王母娘娘发现之前把泰迪熊找回来。
第一天,小花星来到广寒宫找嫦娥姐姐“嫦娥姐姐,嫦娥姐姐,你看到我心爱的泰迪熊了吗?它对我很重要!”小花星焦急的说道“米有啊,我米有看到你的小泰迪你再找找吧!”嫦娥姐姐无奈的说。小花星看了看,失望地走了。
第二天,小花星又来到人间,她看到一条大花狗站在门前,走上去问道:“你看到我心爱的泰迪熊了吗?它对我很重要!”小花狗听不懂小花星的话,头上油然而生了许多大问号。
第三天,泰迪熊竟然自己回来了,还带来了一大包糖果,小花星开心的不得了,活蹦乱跳起来。
仰望星空吧,你也会有意想不到的发现!