乐观高三作文
生活总是这样的残酷无私。患得患失!但这些又如何?我们总不能把生活给逝去了,给抛弃了吧!也许,我们每一个人离开了生活这个大圈子,就像是一个行尸走肉!的确,没有了任何的依靠。也没有了任何的追求!相反,我们还会更加的认为这个世界对自己的不公平。我们或许就是在虚度光阴罢了!这些的这些,正是因为心中没有做到平静下来,才会这样想的!面对任何事情的不坚定,不稳重!相信,只有乐观才能够拥有一切!
乐观
也许乐观才是真正的人生态度吧!但是我们却总是做不到这些!乐观积极地面对一切!或许只是说说而已。因为我们总是因为一些小事就会手忙脚乱!这一切的一切,还是对人生有所怀疑。也许只有真正的坦然面对才是最好的吧!但这其中,我们有真正的做到了哪些。又能真正的能乐观的面对吗?也许,答案总是否定的。因为我们总是做不到一切!也许,唯有乐观才会决定成功吧!请相信,为了自信,为了梦想,努力做好一切,乐观面对,相信你一定会成功!
成功
或许成功的到来总是那么的患得患失!也许成功的到来总是喜悦!但谁会知道经过经历的我们又能怎样?或许当我们灰心意冷的时候总是有所猜疑!但请相信,总会有一天,成功会向我们所袭来,同时我们也应该坦然面对,相信认识呢各界对不会辜负于你!也许成功不会太轻易得到来。只希望你能够经历各种磨难!总会有一天,成功会到来。成功的艰辛总是那么的患得患失!而我们却总是失去了信心,也许唯有做到自己才会是最好的!相信,这个社会不会抛弃于你,除非你自己已经失去了任何的权利!失去了坚信。失去了勇气。或许,这一天会来的很晚。但是这个社会不会失去。因为公平待遇!请相信,拥有了我们绝不会后悔!拥有了,我们绝不会失去!
生活中总是这样的患得患失。有时候生活又给你开了一个天大的玩笑。而我们却总是当了真。却总是失去了很多东西!人生即是如此,拥有的时候不珍惜,而失去了却已经后悔了!当后悔来临时,却什么事情都已经消失了!唯有心态最重要吧!那就永远保持这一刻乐观的心。也许只有这样,我们才会变得更加优秀,唯有这样,我们才将会走入成功的第一步!