青春高二作文
已到着冠之年的人生似乎已过了无数个日日夜夜,这其中的酸甜苦辣悲欢离合其实也已忘却,只是在心底断然消褪不掉的便是那难言的印记。这印记寄托着过去,留恋着当下憧憬着未来。这印记锁在潘多拉的魔盒里需要我用青春这把充满激情的钥匙去打开它。
弥留的过去勾起我的回忆,那些与小伙伴们遗留下来的纸牌仍旧留着战斗的痕迹;那一颗颗晶莹剔透的弹珠,让记忆的河流变得更加清澈;那些顽皮时留下的一张张鬼脸……我笑了我难掩童年~青春开始时的幼稚与愉悦,只希望这记忆的风能再刮一会儿,让我继续迎着风奔跑在青春的大路上。
人生是吝啬的,无论怎么做,时钟仍然不紧不慢继续他的脚步。因为生命之河永远不会干涸,不知何时当我看到那《黑猫警长》时,看到《金刚葫芦娃》时,看到《蓝精灵》时,心中的回忆与失落交错,心中的伤感与忐忑难以掩饰。不知何时,我意识到我长大了,我不仅为自己而活,更是肩负着老师与父母的使命,肩负着国家点的使命,正奋勇向前·毫不懈怠的向前冲。心中有一个难言的结,所以这是需要用青春的这把热火才可将此结解开。无数的习题,汪洋般的知识,正向我涌来,但当下的我并没有畏惧,而是期待。我期待接受这猛烈的撞击,然后战胜它,畅游其中享受青春的美妙与暗香。
我的未来式由我做主!为有牺牲多壮志,敢叫日月换新天。对天一声吼,喊出青春的豪迈,在狂风暴雨中前行是我青春的缩影,在花团锦簇中漫游,是我的耻辱。宜将剩勇追穷寇,不可沽名学霸王。有志之青春的未来是光明的。因为每个人都应该有美好的人生与让人铭记的历史!
面对青春的大门,让我携着青春的激情用青春这把钥匙打开着潘多拉魔盒,朝着美好的未来勇敢前进!
向前!向前!!向前!!!