今天,我又从书柜里拿出《昆虫记》这本老书,拿出来叙叙旧情。没想到的是,还真看上瘾来了。下面,就让我给大家简介一下吧!
你们知道古埃及人第一次见了蜣螂是怎么样的吗?下面,就由一位专家来为你们来讲一讲。其实,我的每句话都很专业,你们一定要认真听哟!
古埃及人第一次见到蜣螂的时候,很吃惊地说:“哎呀!这是什么东西呀?”每个人都非常吃惊。不瞒您笑话,我长这么大,见过蜣螂只是一小次而已,还是从书上看的。
好了,最后,我还希望家长让孩子看这本书,让您和孩子了解许多您和孩子不认识的昆虫,从书上了解它们,与它们说话。