阅读本文后的脚印,我混合感受!生活的方式是什么?道路起伏,泥泞和危险,这是人们成功的方式。
俗话说:在平坦的道路上,你可能会看到一座高耸的建筑,可能看到一个花园的花园,但你从来不认为这几个十年前的场景这华丽的恩典实际上是一个条纹的山路!这个原因是一样的,在我们的生活中,如果你没有经历一些风暴,不要经历一些风雨,我们怎么能知道如何辉煌的未来生活,如何辉煌呢?
作为牛奶之心的一首诗,说:成功的花,人们只羡慕它现在是明亮的,但它有芽,浸泡在眼泪的斗争中,洒上牺牲的血。如果我们想要像花的成功一样,它必须像它的芽,像眼泪,来体验生活的起伏!
拿鲁迅先生!鲁迅年轻时,他的家人倒下,他的父亲病重,母亲把全家都抱住了,于是鲁迅很快就到药房去买药给他父亲,帮助她母亲到三维书后学习。正是在这种困难的脾气, 鲁迅可以成为一个伟大的作家,思想家和革命家。所以,有挫折的生活是成功的,完全的生活。是所谓的:泥泞的道路留下脚印,平坦的道路不会;有河的岩石,以唤起海浪的斗争,平静的湖不会;陡峭的山峰保留了登山者的脚步声。一路到无尽的生活的斗争可以唱一个大钟,普通的生活不会顺利。
然而,生活是沮丧是不够的,必须是开放的,强大的品质不会被挫折压倒!像描述父亲的那首歌的父亲,虽然生活是非常困难的,像在生活海上驾驶一艘小船漂流,随时接受风暴打扰!但父亲相信道路是绝对没有办法,永远不会为生活的困苦和抱怨,唱歌整天迎接生活的挑战。