《噜噜奇遇记》读后感
我很喜欢《噜噜奇遇记》这本书,捧着这本书一次又一次地看,真是好快活呀!这个故事讲了一只叫噜噜的熊猫被爸爸妈妈扔在了树林里,幸好,好心的猪爸爸和猪妈妈收养了他。后来,他经过种种奇遇,成为一名机智又勇敢的好孩子。
书里写了有一次猪爸爸和猪妈妈出去有事了,大灰狼想趁机来吃小猪们,但噜噜抓住老狼的两腿用力一抡。哈哈,噜噜把老狼赶跑了!噜噜真是聪明勇敢,以后我也要做一个聪明勇敢的孩子。
书里还写了猴子先生带噜噜去猩猩大酒店,它把噜噜带到一百层楼玩,它想把女儿嫁给噜噜,还要把猩猩大酒店送给噜噜,但是噜噜不要,它只要爸爸妈妈。读到这里,我好感动呀!我不禁在心里一次又一次地为噜噜鼓掌!
我觉得《噜噜奇遇记》是一本值得一读的好书,我真希望全世界的小孩子都能来读读。