金银岛初一读后感
今天我读了一本书“金银岛”,它很不错。它不仅内容吸引人,而且每一页都会给详细的介绍一些词语的意思。下面我就讲讲内容吧。
事情要从海盗比尔。彭斯说起。那天比尔到了吉姆。霍金斯的父母管理的“本葆将军”旅馆,并且一直在那里住着。去的时候身后还有一个人推着一个大箱子,后来有不少人为了这个箱子把“本葆将军”闹了个天翻地覆。直到他因为和朗姆酒中了风死了以后吉姆才知道箱子里有一张藏宝图后来他们便和李沃西大夫、特里劳尼先生、雷德拉斯、斯摩利特船长、约翰。西尔弗等人去金银岛寻找弗林特那七十万英镑的财宝。
后来在苹果桶里吉姆听见了一些水手要叛变,又发现了本。冈恩,又知到了小岛上的木寨。于是和他们一伙的人全部搬到了木寨里后来吉姆又以自己的智慧夺回了“希斯帕诺拉”号。最后它们把叛变的水手留在了岛上,又把财宝装上了船,满载回航。回英国时因为人手不够所以又去雇水手。在雇水手时西尔弗偷了一袋值四百基尼的金币逃跑了。
读了这本书我懂得了坏人永远没有好下场。