许俊杨
这本书里面讲了马小跳有一个邻居叫安琪儿,她的妈妈40岁才生了安琪儿,所以安琪儿比较笨,但在安妈妈的眼里安琪儿是天使。安琪儿最喜欢马小跳,虽然安琪儿是小天使的名字,可安琪儿又丑又笨。安琪儿也是班里个头最矮的女生,她想长的跟树一样高。于是就叫马小跳给它浇水。安琪儿养了一对珍珠熊。有一次,她发型珍珠熊不对劲,她叫来了当医生的韩立哥哥,韩立哥哥说:“珍珠熊生了四个小宝宝。
我知道了每个人都不是十全十美的,我们不可以瞧不起别人,要用自己的长处去帮助别人,而不是用自己的长处去看扁别人。不能只看外表,要看内心。