《笨女孩安琪儿》读后感
——王新乐
《笨女孩安琪儿》讲述了安琪儿被认为是班上最丑的女孩。最丑的女孩居然是自己的邻居,这让马小跳不能容忍。可我却觉得安琪儿的样子虽丑,可她那傻傻的天真无比纯洁。外表美不重要,重要的是心灵够纯真,够可爱。如果让我选一个做朋友,我一定会选择安琪儿这样没有心计的纯真女孩。安琪儿是傻傻的,可她的脑筋会急转弯,她一笑更可爱,她哭的时候会让人不忍直视。安琪儿是“云中的天使”,她会坐在云朵上朝我们微笑……在生活中我们身边看似貌美的人,她的心灵有可能是肮脏的。有些穿红戴绿的人,只是满足了自己心里的空虚,所以才最注重外表。而她并不知道,那些自己曾经看不起的人,会比她纯洁千百倍。她并不知道,那时她的嘲笑是多么的无知。