《人生》读后感左右共
当读完这《人生感悟》这不仅是季老先生的感悟,也是我们的导师对年轻人的教诲,它让我们学会了怎样去奋斗、探索,怎样追求理想与目标,也使我们看待生活、事物的眼光变得更加深邃。老人的声容笑貌好像浮现在我眼前,他的金玉之言,将永久地刻在读者的心田,催人猛醒,激人奋进;这本书有“世纪老人”非凡的人生经历,是一笔巨大的精神财富。
尤其是我们现在是一名教师,作为一位教育者,我深深知道作为教育工作者本身需要学习的有很多方面,这需要本身的不断去阅读大量相关书籍,才能及时的充电,更好的为教育服务,无形当中也会提高自己的文学修养,从而提高自我的同时也能给孩子们把这本书的知识亮点分享给孩子们,让孩子们也能从中学会了怎样去奋斗、探索,怎样
《人生》读后感左右共11篇(书籍《人生》的读后感)