《哈利波特》读后感
近几天我读了《哈利波特 死亡圣器》 这本书,本书是科幻类型的冒险故事,而这本书也分了很多个层次,而最令我感兴趣的,是哈利与他的伙伴们成长并战胜恐惧的那个部分。他们在一次次冒险中收获着也付出着,在伏地魔刚开始追杀他们的时候,他们恐惧无措又茫然,面对这么大的危机,他们不知道该怎么办,但因为有了凤凰社的帮助,在每个凤凰社社员的帮助之下,他们渐渐地成长了起来。疯眼汉,海格等一众凤凰社社员,都在帮助着哈利他们,虽然疯眼汉的死给了哈里内心一次冲撞,但还是在其他社员的安慰下,找回了信心,经过这一次事故后,使得哈利快速的成长起,不断积累自己的信心,驱逐内心的恐惧不安,让自己的心变得更加的坚定, 因为哈利知道只有这样才能让食死徒和伏地魔感到恐惧,这也在之后的作战当中使哈利有了与伏地魔抗争的勇气,最终打败了伏地魔,第七册《哈利波特》是一切的终结,也是一次命运的选择,大概这就是第七篇的意义。