猪倌读后感共
读《猪倌》有感《猪倌》一文讲了:从前,有一个在贫穷小国里成长的一个王子。他长大后听说大国的公主长得非常漂亮,于是,他为了赢得公主的爱,化装成一个猪倌,且利用种种方法去接近公主。他最后虽然得到了公主的爱。但是那里王子却抛弃了公主,因为那时王子再也不要公主那种没有眼力的人了。读了这篇文章,我感受到:
1、公主是一个非常没有眼力的人,因为她错过了王子对她的爱。
2、王子的聪明、坚强与执着都是非常值得我们学习的优良品质,同时也促成事情取得成功的基本条件。
3、公主的肤汪与无知是王子放弃公主的根本原因。
猪倌读后感共3篇(小猪倌的读后感)