南京变化中学作文
南京的变化我们的家乡在南京,南京是一个美丽、洁净的城市。走在城市的马路上,而旁边是高大的梧桐树,人行道树旁的绿岛上,花团锦簇,不知名的花竞相开放,美丽极了。以前低矮破旧的平房消失了,远方的高楼一幢幢拔地而起。南京正向着绿色、和谐的国际化大都市迈进,20青奥,我一定要抓住这个难得的机会,争当青奥会的小主人。从身边的每一件事做起,爱护城市的一草一木,保护南京城市的环境。向世界展示了一个美丽的南京。这一切都是在中国共产党的领导下,正以巨人般的脚步向前进。我们的祖国变得繁荣、富饶而美丽。