为了迎接青奥,我要努力学习,上课认真听讲,特别是语文和英语!这是为什么呢?因为把语文学好了,我就可以向大家介绍我们中国的优良传统和我们南京悠久的历史文化了;学好英语,说出一口流利的英语,我就可以向外国人介绍我们南京的特色,让他们更了接我们中国。我做一个小小的志愿者,为青奥尽点绵薄之力!
青奥会在我国“六朝古都”―――南京举办是多么让南京人骄傲和自豪的事啊!中国在世界的地位日益提高,我身为一名中国的少先队员,我为我的祖国感到自豪!
在青奥还没开幕的时间里,我将和所有同学们一起宣传青奥,一起做将文明,懂礼貌的南京人,把我们青少年的活力和热情感染到世界的每一个地方,让全国乃至世界的人们对南京刮目相看!
让我们动起来吧,把这活力青春的希望之火点燃每个角落!为南京喝彩!