家乡的变化作文
五十年过后,我们的家乡——济南,有了巨大的变化,让我带你们一起去看看吧!
看!这就是济南的泉城广场了!咦!那是什么?哈哈!告诉你,这是我们的“绿化大叔”,负责照顾植物。你看!它现在在帮牡丹捉虫子呢!瞧瞧它的姿势:“绿化大叔”拿着捉虫器看来看去,一个细小的虫子也不放过。可怜的小虫子左躲右藏还是被“绿化大叔”发现了,好玩吧!呵!“垃圾桶阿姨”今天也上班啊!它可勤快了,只要有人乱扔了垃圾他就会像箭一样窜过来,捡起垃圾,又快速的回到了原来的位子了。现在的工厂排出的空气都是对:人、动物、植物有益。看那边的天桥有这么多植物:月季花、牡丹花、绿萝、碰碰香等等。告诉你一个秘密,现在每一栋楼都有至少200层楼哦!每一个楼的上面都有一个吸收器,如果有毒的气体,那个吸收器就会把有毒的吸收了,把新鲜的空气排放出来,可好玩了呢!
这就是五十年后的济南,美吧!