中考作文我们的的梦想
看了“开学第一课”,我们明白了许多,我们了解了明星们童年幻想的天空,他们成功的感悟。
淘宝网的创始人马云、“试飞英雄”李中华、影视明星李冰冰……他们都登上了梦想的舞台,他们的成功也是从一次次实践出来的,他们的成功都是在眼泪和汗水下诞生的。我们的梦想也注定了与汗水和眼泪离不开。这是我们的梦,希望的梦!
将来我们或许会是一名侦探,一个举世闻名的侦探,像福尔摩斯一样,是个深具潜力的侦探,会解各种各样的疑难杂案,从一个个细节查出结果,把和平推向全世界。这是我们的梦,希望的梦!
未来,我们又或许是个有实力的科学家,把月球、火星……制造成人类的家园。我们会研制出各种人造器官,哪儿出问题了就像组装自行车一样换上一个又一个的新零件,让人们长命百岁。这是我们的梦,希望梦。
在遥远的古代,有千千万万的待解谜题,等着千万个未来的人们去解决。未来我们或许也可能会是一名优秀的考古学家,会发掘各种奇怪现象,让真理掌握在我们的手里,让答案公之于众,让人们漫游在妙不可言的古代谜题之中。
未来,我们或许也可能会是航天员,是杰出的漫画家……总之,我们将会用梦想点亮成功的人生,让成功开启我们美好的未来!这是我们的梦,希望的梦!
中考作文我们的的梦想3篇(初中作文《我的梦想》)