14个春秋掠过,不知何时,我有了成熟的心理,这何尝不是一件好事,但这让我形单影出。
没事我总爱去去咖啡厅,因为周围的人,都不太搭话。
孤身一人在咖啡厅听着店外哗啦啦的雨声,听着店内清幽幽的音乐,多么诗琴画意,多么让人羡慕,可谁明白我心中的凄凉。
我抱着暖心的咖啡,呆呆的忘记世态炎凉,但怎么可能忘了呢?我终于感受到了,为什么就有人说,无知的人,真欢乐。
这也让我回忆起了在学校的日子,女生勾心斗角找一个不能长久的归宿,男生就是认为自己是天下,擦个肩膀也能打起架,人都说社会是道彩虹,不同的人发挥不同的色彩,憧憬起来才美好甜馨,可现在祖国的花都感染了,花零零散散,已不是簇簇浸染。何尝有园丁肯修剪。
回到现在看着周围人模人样的,谁知他们到底选了什么生活道路呢。他们不由我管,人都有自由的选择权,哎生活在这个社会中有谁有为中华之崛起而读书的远大抱负,个个都觉得平平淡淡就好了。呵呵不能怨上帝把我诞生在这里。那我就努力打造自己,埋在自己的小宇宙中狠毒改造,过人人都不知得不了解的日子。
哈既然你们这么腐败我不就容易了。
从今天高度要求自己吧,人们啊。