夏天的初一作文
夏天到了,夏天是什么样的季节?让我来告诉你。
夏天是骄阳似火的季节。太阳像烤面包机似的用炽热的阳光烘烤着大地,万物看起来都变得干枯了。小狗在树荫下一边乘凉一边呼哧呼哧地吐着舌头喘气,小猫在汽车底下一边啃着捉到的老鼠一边躲避太阳的照射。小朋友在空调房间里津津有味地吃着香草味、草莓味和巧克力味的冰激凌……
夏天是昆虫活跃的季节。天上飞着,地上跑着,屋子里爬着各种各样的昆虫,数不胜数。蝉在树上“知了知了……”地唱歌,蚊子在天空中“嗡嗡”地飞着,蚂蚁们不停地往蚁巢里搬着过冬的粮食,蜜蜂们在花丛中勤劳地采着蜜,螳螂在草丛中捉蝗虫吃,蜘蛛在墙角织了一张又一张的网……
夏天是外出旅游的季节。博物馆、动物园、游乐场,到处人山人海。北京的故宫、杭州的西湖、西藏的喜马拉雅山、英国的大本钟、美国的自由女神像、法国的埃菲尔铁塔……都是游人如织的景点,充满了小朋友的欢声笑语。
夏天是丰富多彩的季节。我爱夏天!