所有的东西都飞快的流走,没有一点挽回的余地!当眼泪达到饱和的时候,烟雾在我的周围环绕!
我的身体轻飘飘的,仿佛变成气体,离开这不公平的世界!阳光渐渐强烈起来,我的体温也上升到38度!倦了,真的倦了,没有一丁点的力气!我像断了线的风筝一般,被轻柔的微风吹到了空中!连云层穿过身体,也没有丝毫的感觉!
张开双臂,拥抱这温暖的天空!不会感到忧伤,也不会感到快乐!就算是这样,雨水还是滴落在土地上,每一寸肌土都浸在这雨水中!雨,是咸的!
我在静静的飘着,想起了伙伴!我想他们少了我的存在,一定更幸福吧!我在那儿,只是个小丑,只是个捣蛋鬼罢了!我只会破坏他们的美好!所以,我不能呆在地上,不能再去破坏,我只能在空中被飞禽吃掉,只有这样!
累了,真的累了!没有力气再睁开眼睛,我只要静静地躺着,静静地躺着就好!现在,呼吸也缓和了!
心跳:咚咚咚……咚!咚!停止了!
路的边缘!