精品初三作文
我知道,你不坚强。
当大家都炫耀着自己华丽的着装,而你,只是静静的看着。当大家在天空中闪射出自己的亮点,而你,依然在自己的岗位坚守着。
当夜幕降临时,其它星星都发出了闪耀的光芒,就好像是天空中的主角。当人们抬头,看到漫天星光,便一颗一颗称赞着,唯独你。可是它们不知,当其他星星休息时,你却依然在天空首岗位。只是,阳光将你遮掩,没有人能看见你。你累,可是你坚信。努力,一定有收获。没有一颗星理解你,没有一个人注意你,没有......所有的没有,一次又一次的打击着你。你恨,恨人类不了解你,你恨,恨自己的命运......你是多么希望有一天,大家都关注你。
你一直努力着,寻求光明。可是,等待来的只是一阵一阵的讽刺与嘲笑。你永远只是在天空中的一个角落,看着朋友们。你羡慕着,嫉妒着。可是你依然不放弃寻求光明,你想和朋友一样平等,想作主角。可是,这都不是你最想要的,你最想要的只是大家对你的信任,哪怕只有一丝,一滴。你永远生活在黑暗中,这里黑的可怕。没有光明,没有朋友,没有亲人,甚至连声音也没有......
你蜷曲着,看起来是如此的可怜。一颗一颗的星,从你身边经过,没有星星注意你,没有星星安慰你,你自己孤单一人,独立着。只靠自己,只因自己活。
时间,到了,朋友们纷纷被抓去成为流星。谁不知道,成为流星的命运只有一个。就是-----死亡。这时的你,庆幸自己没有光芒。你的命运开始改变,可是改变的,只是星星对它更深的恨,星星的嫉妒,渐渐的,你身边的星星,距离,一步一步的向后退。
你叹息,叹息朋友们只因为自己的外表来教朋友。忽然间,流星划过,你看到,看到了一道从未见过灿烂而美丽的光,你向它们奔去,与它们一起坠入人间。5秒,4秒,3秒......你消失了,和其他流星消逝在宇宙。你,什么都没有留,唯独你降落的一道弧线,这弧线有一种不可抵抗的力量。
就是你对自己的信心,为自己的梦想努力前进不放弃的精神。这弧线,是如此的闪耀,如此的美。你是否知道。
精品初三作文4篇(初三优秀作文精选)