我是初三学生作文共
一双棕里透红的大眼睛,一头栗黄色的秀发,加上一双小巧玲珑的手,就凑成了活泼好动的我。
我今年上三年级,快九岁半了,在中大附小读书。嗯……在班上,我不算一位学霸,也不算一个学渣。我不算长的高,也不算长得矮。我不算长得超胖,也不算长得超瘦。说白啦,我在班上就是最一般的学生了。
这个一般,那个一般,可我的性格,就没那么简单了。性格也不就一般嘛!你如果这样想,那么简直就是打错特错了。妈妈管我叫“双面人”,就这绰号叫我难受了好几天,咋越听越像妖怪呢?
不过,这个绰号是有一定的原因的,对不?那么,就请让我这位妖怪似的“双面人”给您讲述一下我这怪物我绰号的来历吧。我有俩个性格,一个是活泼。另一个是文静,这区别,就和是两个人的感觉一模一样。
第一,活泼开朗,很好动。玩起来就疯得不得了,几乎能用“忘我”来形容正玩的投入极了的我。和朋友兴奋地在外头晃荡晃荡,在操场上跑来跑去,在门口的芒果树上爬呀爬,和妈妈在球场跑了一圈又一圈,我时不时还摔上几跤呢。有一次,我正玩着一粒地上的种子,就这样把那礼种子用树枝拨来拨去,我是从早上八点十七分开始玩的,后来居然把正午的太阳给玩出来了!
第二,文静还是文静。这种性格似乎只会在我画画时出现。平时像猴子的我,画一条地平线就能使我平静。这天,妈妈不在家, 我吃完午饭,就开始画画,一小时、两小时。我像雕像一样坐在那儿、就这样勾来勾去,涂来涂去,想不到把午夜十一点这个时间画出来了。无语……
看,这就是我,一位“双面人”,活泼对文静,对位我在班上太一般了,但,我的这个性格,让我自己非常喜欢。你想知道这个神秘的“我”,也就是“双面人”是谁吗?那,就是本姑娘――张钰雪!哦,对了,你觉得真正的我到底是哪个一呢?是文静的“我”,还是活泼的我呢?