我是初三学生作文共
我高兴,我是九零后~因为90后是跨世纪的少年;我高兴,我是九零后~因为90后是展望梦想的少年;我高兴,我是九零后~因为90后是不用担心未来的少年。
九零后,我们是创新的少年!“创新学习,敢于竞争”
作为跨世纪的领军人,科技的翅膀带着我们在天空中自由的翱翔。我们生活在平安、富强的时代,更应该消除一切陈腐观念。身为九零后,将来的世界,我们要更加创新、努力!
九零后,我们是环保的少年!如今,全球变暖,病毒肆虐,对无数人的身体进行了巨大的危害。作为九零后的新一代,环保意识,从我做起,从现在做起。一块电池,一个垃圾袋……很可能就毁了地球母亲美丽的容颜。
九零后,我们是乐观的少年!“自信乐观,让我们走的更远”乐观,有时是一种态度,有时也是也是一种品格。在我们身边,常常见到一些同学,他们活泼、自信、乐观、充满活力,各个生机勃勃。九零后,在什么事上都应该报以自信、乐观的态度,才能达到一个个胜利的顶峰。
九零后,是感恩的少年!“懂得感恩,学会分担”感恩,是中华民族的传统美德,是祖先几千年来传下的美德。感恩父母,给与我们无限的抚爱;感恩老师,交给我们知识的甘霖;感谢同学,陪我们尽情玩耍。在很多人的眼中,我们九零后是“衣来伸手,饭来张口”的小皇帝和小公主,从现在开始,我们要对这些不好的行为说“不”!学会感恩,学会分担。让我们九零后成为新一届的品质代表!
九零后,我们是勇敢的少年!失败,我们并不气馁;成功,我们将更加努力。没有勇气,就是自然的弱者,没有勇敢,我们就无法拼搏。让我们伴着春风,和勇敢一起出发!
九零后,我们是诚信的少年!诚信――是每个人基本得道德,和干大事的基础,早在20xx多年前,孔老夫子便教育学生要最受诚信。我们是未来的拥有者,更应该将诚信的美德发扬光大!
九零后,我们是分享的少年!“分享,让快乐加倍”我们要善于待人,把自己的东西分享给需要他的人。分享,是友情的基点,分享,是永恒的朋友!
九零后,科学发展,健康成长。我可以自由的呐喊:“我是九零后!”