如果时光能够倒流,我定要将它拨动到来时的秋,那时的秋多美呀,与现在的春比起来,多美好,多快乐呀……如果时间真的能倒流的话,我会静静听我们的童话的,一定不会遗忘,永远不会遗忘,永远……
时间总是过的那么快,转眼间就要升入初二了,想想以前的失败与不满……
秋叶还未落尽,我却早已来到了另一个“家”,那时我来到这里,每个人都很开朗,很友好,在这里我找到了快乐,收获了友谊,结交了新的朋友,记得我们曾一起努力,一起哭,一起笑,还记得那次的红歌会比赛吗?大家都踊跃参加,有的提供音响,有的搜索歌曲,还有的努力学习指挥的技巧,呵呵,那个人,就是你——可爱的“大米”,记得比赛前的排练你还一直都是笑面生活,笑容真的好美好美,犹如悄然绽放的桃花一般,粉面柔美;为了比赛的成功,你不惜中午在校吃饭,吃的还很少,吃完后,你又再次排练……下午比赛开始了,每个人都激动万分,你也不例外,该到我们上场了,大家都笑眯眯的,好像幼时的baby一样可爱,当评委老师在宣布获奖班级的时候,你比谁都紧张,仿佛时间凝固在一起一样。听着一个又一个获奖的班级,你的神情变得越来越紧……最终,我们还是没有获奖。大家失落的回到班里,你对大家说了一番话,竟没想到,我的搭档,还有一些同学,竟泪花满面,滴答滴答……
秋将一风而过时,我们的板报落选了,你有对我们说了一番话,快哭的你拼命地将水往眼里挤,看到你的样子,我心又升起一团雾,包裹住了我的心……但经过我们大家的努力,不,应该确切的说是你的劝导,才使班级有了明显的大幅度进步……
冬天的雪花像天使般降临到你我的身旁,你笑了,这是我见你笑得最开心的一次,后来,我又认识了“白菜”,和你们在一起,我开心极了……
新的学期开始了,你和白菜的笑越来越少了,身为朋友的我,见了却不到什么忙,真是又急又伤……我其实也知道你们为什笑不起来了,因为时光,全都是因为时光过得太快了,想想刚开学时的每个人,都是那么的乖巧,那么的友好,可现在……每个人都变了,变得忧心忡忡,变得僻远安静,变得内向不自然,变得调皮不友好……来时的稚气都消失了,变得开始成熟起来……我知道,你厌倦现在的不愉快的生活……
如果时光能够倒流,我定要将它拨动到来时的秋,那时的秋多美呀,与现在的春比起来,多美好,多快乐呀……如果时间真的能倒流的话,我会静静听我们的童话的,一定不会遗忘,永远不会遗忘,永远……