时光不会回头初三作文
时光不会倒流,我们无法回头
一句“我爱你”,可以是真心诚意,也可以是随心敷衍,就看那个人,有没有真心待你。爱到深处会生恨,我不想恨你,我也不知道如何改写我们的关系,不如尽早放手,我们无法回头。
回不了头,我们的关系竟走到这般地步。如果爱情真的能一成不变,那么我依然拥有你的热情,你依然保有我的温柔,那该有多好。
我一度以为,爱上你是这辈子最大的幸运。就算如今这个幸运变成了笑话,我也依然不会后悔。
回不了头,我们走得太匆忙竟然弄丢了对方。也许你逐渐看淡了我们的关系,也许是我给你的要求太多,所以爱情居然变成一种压力,让我们喘不过气。
那些日子,我想了很多,唯一不想的就是离开你。毕竟,我们经历多少困难才终于在一起;毕竟,我们曾经有过多少快乐的点滴。
回不了头,爱情有了裂痕就无法回复当初。信任,是维持爱情的最大力量;猜忌,却轻而易举破坏了多年的信任。我没想到,你对我的信任如履薄冰。
我无法再像过去一样对你微笑,因为你早已对我心存芥蒂,我也没办法笑脸逢迎。只是遗憾了,十年的爱情,你说不要就不要了。
回不了头,藕断丝连不过是等你说分手。那些藕断丝连的人,不过是在互相斗气。如果你先说分手了,我也不甘示弱地掉头就走。
爱情由不得我们任性,可是谁能做到不任性呢?毕竟,我以为自己有恃宠而骄的权利,你也以为我愿意一直忍让和迁就你。
回不了头,连仅剩的回忆都变成伤痛。如果连回忆,都变成刺痛内心的过去,那么我们之间究竟还剩下什么?估计,爱情已经所剩无几。
你要看清楚,回忆之所以是回忆,是因为谁都回不去了。与其一直牢牢抓着不愿放手,还不如重新开始新的生活。先学会爱自己,再去学会爱情。
回不了头,做不到年轻时的奋不顾身。现在的我们,已经有了重重顾虑,爱情、婚姻、家庭、生活……重重地压在我们心上。
越渴望爱情,越害怕爱情,因为我们都无法预知结局,也做不到坦然面对这一切。不顾一切的年轻冲劲,早已经失去了。
回不了头,因为时间不可能往回走。时间衰老了我们的容颜,带走了我们的勇气,让我们自此变得小心翼翼。我们不可能恢复年轻,也没有更多力气去爱一个人。
如果可以,我不会挽留,因为我知道这就是最后的结局。谁也没办法改写,我们都不可能再回头。
回不了头,我们早已经做出了选择。很多事情回不了头,因为我们的初心已改,受到太多打击,不得不透彻醒悟,改变人生的态度。
我可能还爱着你,但我不会再回头。过去的就放手,没必要执迷不悟。