是不是每个人都曾经有过那样的一会儿吧,我服或者是在内心的雄心壮志从未实现过,所以就有一天寄托在别人的身上。
可能在灾难来临之前,你并没有反应过来,那到底是一种怎样的情景呢?自己处于一种怎样的环境当中,就好像当有一天,你突然发现在这样的情境之下,你何必用说话的时候那种语气和状态都是完全不一样的。
因为有的时候那种感觉也是不一样的你们在晋城交流的过程当中也可以理解,就好像他们曾经唱出来的那些歌曲,英语和听到的那些就完全不是一个调点。
可是作为观众,你又能说什么呢?
这好像无数次看小说一样,那些小说里面的情节也完全不是按照你所设想的发展的,因为那又不是你写的。
只是在这样前天之下,你可以选择不一样的人生状态,选择不一样的状态当中,在他们每个人都有雨的时候,你尽早做出决定,这就是你比他们更先一步的过程的体现。
也许到最后你会发现,原来你现在浪费掉的那些时光,到最后其实都没有什么特别的作用,然后你投入进去的那些经历也从来都不会浪费掉的。