马上就要临近体育考试了,我们每个班的体育水平都不强,这不,各班的班主任和级部主任商量了一下,给我们来了一个十分重大的抉择,给我们九年级的学生来一个恶补体育,这对我们来说无疑是一个噩梦,每个大课空都会让我们在操场上挥洒汗水。
这不,我们刚刚下课做完眼保健操,那可怕的噩梦又来临了,那个哨子又被级部主任吹响了,我们一个个很无奈的从座位上移开,缓缓地,用尽平生最慢的速度走下楼去,在楼下站队集合,我站在那儿,傻傻的自言自语道:“如果,我现在在八年级该多好啊!每天也不用跑步,不用累的腰酸腿痛。可是世上却没有那么多的如果。”…… .
一会儿工夫,我们便到了操场上,一开始我们先练习跳远,我用尽全身的力气使劲的往前跳,可是,她们仍然说我跳的一点力气也没有,我生气极了,我说:“我已经用尽全身的力气了,不信你们看。”我握紧了拳头,再次用尽全身力气,拼命的向前一跳,只听“扑通”一声,“哇,好痛啊!”我竟然跪倒在地,朋友见状,马上跑来扶起我,用手拍去我身上的土,问我有没有事,我冲他笑了笑,我是铁做的怎么会有事啊!虽然嘴上是这样说的,但是腿仍然是麻酥酥的……
“快快……女生准备测800米跑”“啊……有必要吗?”我一面嘟囔着一面上了跑道,随着一声哨响,我们犹如离玄的箭一般飞奔而出,猛然间,我感觉有一个胳膊狠狠的打了我一下,我抬头看了看旁边的人,并没有说什么又继续向前跑去,马上已经跑完一圈了,我们都踏上了跑第二圈的旅程,当我正要准备加速冲刺时,我却不知道被什么东西绊了一下,这一绊使我重心不稳,一个踉跄,身体向前倾差点摔倒,好不容易我保持住了平衡,准备再次冲刺时,不幸的事却发生了,我冲不起来了。并且刚刚摔伤的膝盖像用火烧一样,而且还疼痛难忍,结果我咬着牙用尽最后的一丁点力气跑完了全程。
虽然我跑得并不理想,但是我知道只要你努力总会成功的!!!!!