早晨,拨开双眸映入眼帘的是阳光。阳光以一种最明亮,最透彻的语言与树叶攀谈。当阳光微笑的和草地鲜花对与时,草儿的脸上挂着晶莹剔透的露珠,在阳光下闪耀。花儿昂起头来,使得那些蜷缩在一起的忧郁花瓣,也迅即伸展腰枝,像一个个恭听教诲的耳朵
阳光的声音,回响在严冬后的春天,以及黑夜到来之前的黄昏。这时的阳光将会向你诉说重逢的喜悦,分离的痛苦,胜利的微笑。
雨后的斜阳,彩虹展现阳光的才华与美丽。让平凡中的你感受到,生活的天地是广阔无垠;生活的日子是丰富多彩。
和阳光对话,你可以感受到光明,温暖,向上…阳光的声音没有卑锁和阴暗,有的是温暖的语言力度。如果你是阳光的朋友,你就会有一副红润健康的面孔和一窗明亮清朗的心境。
阳光,是一种语言,一种大自然之语。