那天后我长大了初三作文
所以,我明白帮助他人也是一种快乐。看到迷路的孩子四周寻找着妈妈,一边嚎淘大哭,一副无助的眼神,我会用我的热心来止住她汪汪的眼泪;看到老人在车上占不到座位,我会立刻扶她到我的位置上;看到肓人摸索着想要找到一条小路的出口,我会马上冲上去给他带路……在这一次次的帮助中,我体会到帮助他人快乐自己的乐趣。噢!因为我长大了,所以我明白了奉献也是一种美。
在这些不言不语中,我慢慢地蜕化,犹如一只正待破茧成蝶的蛹,蜕去了年少的无知,换上一双可自由飞翔的羽翼。蓦然发现:原来,我长大了!