校园初中作文
这是一个美丽的校园,春、夏、秋、冬各有各的美。
校园的春天,小草探出头来,给春天增添了一片平静的绿色。又下过几场蒙蒙细雨,草色更绿了,空气更清新了。校园的老树又吐出了新芽。琅琅的读书声在春天的校园里回荡,那是新的希望……
校园的夏天是安静的,校园里空无一人,学生老师们都放假了,只有火辣辣的太阳晒着长长的跑道,烦人的知了在不停鸣叫……
校园的秋天,又是一个新学期的起跑线,校园里往日的喧闹又开始营造。天气渐渐凉了,学生们的衣裳渐渐加厚,花坛里的老树纷纷落叶,落叶在秋风中随风飞舞,那是秋天独有的味道……
校园的冬天,白雪皑皑,外面漫天飞舞的鹅毛大雪给教学楼织上了一件雪白的毛衣。操场上更是一片雪白的世界。与室外不同的是:教室内却是热火朝天的景象……
我爱美丽的校园,我爱校园的四季。