生活初三的满分作文
在手机到来之时,想想我们的日常生活变成了什么样?
由于人们对网络地依赖,有些人将他们自己的钱去充游戏或qq。成为游戏中人们所称的“土豪”。那些人常常用会员来装逼,可你充进去钱有什么用呢?
平日的生活中,我们常常看到一群人耳朵上戴着一个耳机,手中的手机正放着音乐。qq中的同学聚会群,红包群等信息发个不停,几分钟不看就是几百条。在电脑上查找东西也是语言输入法,人们渐渐地开始对学习也失去了兴趣。
现在人们对电子产品地依赖真是太大了。电子产品将勤奋地人变得懒散,将我们完完整整地生活变得支离破碎,我们要在这如刀一般的碎片生活中生活。让我们开始少用电子产品,还我们一个舒适完整的生活吧!