盼望着,盼望着,时间近了,终于可以去欢乐谷了。
刚迈进欢乐谷的大门,欢叫声和尖叫声就扑面而来。摩天轮转起来了,过山车开起来了,大摆锤飞起来了。
坐上摩天轮,离开地面,放眼望去,整个欢乐谷风景尽收眼底。摩天轮的彩色车厢,摇着,晃着,极不听话。微风,静悄悄的,天空,湛蓝蓝的。
过山车,旋转木马,摩天轮,你不让我,我不让你,都想让我坐上去。瞧!过山车的刺激,旋转木马的欢乐,摩天轮的悠闲,其中种种,都让我惊喜不停,欢快十分。
乘上了过山车,呼啸的狂风向我袭来,人们的尖叫不绝于耳,在游乐场回荡着。从上面下来,仍是胆战心惊,手脚发抖,回想都有点后怕。
旋转木马是最常玩的,一玩就是两三次,好不闲适快活。看,静止的像圆盘,动的像光碟,有时又像童话城堡,上面的人玩得好不自在!
正午时分,晴空万里,从鬼屋里出来的人,有的惊,有的乐,有的哭,有的笑,千姿百态。一阵嬉闹过后,快乐的笑声回荡着,烘托出一片热闹的气氛。
游乐园里的人越来越多了,园里园外,还有源源不断的人涌进来,有在摩天轮上的,有在过山车上的,也有在鬼屋里的。有的是欢乐,有的是惊喜,也许有的是惊吓,真是趣味盎然啊!
假日,是充足的电力,为我们补充全身精力。
假日,是最实用的材料,帮助我们打造欢乐与惊喜的殿堂。
假日,更是快乐的源泉,鼓励我们去开辟新的世界。