转眼间,我来到这个世界已经有13年了。从不懂事变得懂事,中间经历过了许多事情。有开心的、有伤心的、有美好的、有难忘的、也有有趣的......这些事都给予了我许多珍贵的回忆。
我非常喜欢看书。记得四年级,有一次我把爸爸给我买早餐的钱给存起来了,打算买一本我梦寐以求的书,早餐就不用吃了。存了一个多月的早餐钱,终于,如我所愿,书,买到了。但同时也因为一个多月没吃早餐而患上了胃病。看完医生后,回到家里,爸爸妈妈说我为了看书简直是不要命了,我傻笑了一下就跑回房间里看书了。
我很执着,同时也很没耐性。
不管做什么,我都是三分钟热度。学电子琴、画画、学滑板......刚开始我都是兴致勃勃,充满信心。但没过多久,我一看到那些东西就像扭头跑掉。我也很讨厌这样,可是又改不了。
在成长的道路上,我会遇到许多像这样的烦恼。但我不会畏惧,我会勇敢的去面对它。因为烦恼不会因为你怕它而消失,反而会因为你怕它而得寸进尺得逼向你。
在未来,还有许多未知的事物在等着我。只要愿意去探索,没有什么是不可能的。有坚强的意志和勇气,就能走向成功的道路。