当你悲伤时,轻轻低下头,默默转过身,任凭冷风拂,泪水静静流,风雨锤炼你,钢中又带柔;当你伤痛时,抬头望望天,紧紧握着手,阳光抚慰你的脸,依旧灿烂依然,轻轻拂干你泪水,使你心胸变的更坦然;当你惧怕时,躲进无人的角落,缓缓蹲下身,紧抱自己缩成团,蓄势待发,随时应变,使自己变的更勇敢;当你烦恼时,一个人听听音乐,伴随音乐迈着轻盈舞步,任凭思绪徜徉在美妙的乐感,慢慢学会如何去承受一切困难;当你疲惫时,抱着自己肩,轻轻依偎墙角边,不需别人的可怜,慢慢学会自己一切独立承担。
世界上只有“一个我”,没有一个同样的你,也没有一个同样的我;纷扰的世界造就了成熟的我,压力可以驱使人向前再向前,让一切的不如意变成幸福的起点,想使成蝶的蛹破茧,想使重生的凤凰涅槃,就要独自坚强的面对一切困难,不要摇尾祈求那嗟来的可怜,不要失去自我,做个自信的自己,只有自己拥有独特的风格,真实的自我没有盗版,自己撑起属于你的那一片蓝天。
骏马本应驰骋在辽阔的草原,雄鹰本应翰翔在广袤的蓝天。不管生活多么的困惑,不管环境多么的艰难,不管社会多么的善变,都要自己主宰自己,给自己创造机会重生,逆境可以成就英雄蜕变,把握好机会,坚信爱拼才会赢是不变的箴言。
做个低调的自我,珍惜自己,健康才是一切的本钱,将一切看淡,别在计较恩恩怨怨,善待他人,善待自己,宽容待人,心如蓝天,活出精彩的人生,活出精彩的自我,相信明天,天依旧那么蓝,日依旧那么温暖。