打篮球作文400字_初中初二作文
我是一个爱打篮球的小男孩,不管是在校内还是校外,我都喜欢打篮球。每次放学回家,我马上做完作业,拿着我的篮球去小区的篮球场打篮球。我几乎天天都要打篮球,而且打得很晚,经常到6:30才回家。我还是学校篮球队的。
记得有一次星期天,我一早上就约同学去篮球场打篮球,这一天烈日炎炎非常热,差不多有30多度。我们打着打着,不知不觉就到了中午,我们懒得回家吃饭,就去旁边的一个小吃店随便买了一些吃的东西,然后过了一会儿我们又去打篮球。这时天气更热了,我打了一会儿,感觉有一点晕又流了些鼻血,好像是中暑了。于是我回到了家,一坐到沙发上就非常难受,都站不起来了。我被妈妈立即送进了医院挂水,当时我真的很难受,还呕吐了差点连胆汁都吐出来了。
还有一次我参加学校的篮球比赛,是去吴江盛泽,从礼拜五到礼拜日一共三天。可是都输了,总共四局我一共进了五个球累计10分。其实我们每次都是10—12分,可别人都是45—50分呢!真是惨败!于是我们更用心地学习篮球,希望下一次反败为胜。
这就是我打篮球的经历。