爱护水资源小学一年级作文
从你有生命的时候,你还是胎儿的时候,就有水被我们吸收。水,就是生命的源头。 在人的体重里,血液的重量站人体的大部分。
一个正常人一年的产血量相当于一个游泳池。如果把不良的用水习惯改掉,就可以节水70%左右。现在有一些工厂长期地排放一些含汞的污水,这不就等于把一条条地河水变成臭水沟吗?我在电视上按到,有一个啤酒厂,把做啤酒的废水排到一条河里,每年国家都会对这个啤酒厂进行罚款,但是根本没用,所以我希望国家能加大力度保护我们的水资源。
水,是生命的源头;水,是农业的命脉;水,是工业的血液。希望人们能够重视。
爱护水资源小学一年级作文7篇(写保护水资源的作文小学一年级)