这就是我的一年级作文范例
大家好,我叫王浩宇,性别:男,长相:一头天然卷发,不管多大的风吹,它还丝毫不乱地盘卷在我的头上;一双灵活的眼睛,虽然不大,但总是炯炯有神;一对灵敏的耳朵,上课时总能专注地倾听;一张能说会道的嘴巴,常常能解答出一个个的“为什么”。
问爱好,保证让你数不过来,有骑自行车、画画、看书、玩滑板行等等。最喜欢的就是看书了,科普书、漫画书、童话书,还有各种各样的儿童读物我都爱看。如果放假,我最喜欢去的地方就是新华书店,在那里,我从书中探索到外星飞碟和恐龙的秘密;知道动植物的特性;还认识了淘气包马小跳、聪明机灵的墨多多、贪吃贪睡的猪八戒……。因此,我在班级里赢得了“小博士”的称号。
说起我的性格,是活泼与斯文共存的:有时,我会和我的好朋友高谈阔论,叽叽喳喳说个不停,偶尔会讲几个笑话,引得大家捧腹大笑;有时,我会静静地思考问题,半天都不离开座位……。
这就是我,一个兴趣爱好广泛、热爱阅读、活性与斯文共存的我。