二十年后的家乡五年级作文
我的家乡在河南郑州,一天我捡到了一个金色的门把手,打开了通往二十年后家乡的世界。
现在大多数人们开的车是烧汽油的,天气总是污染,雾霾很严重。二十年后,人们开的都是新能源汽车,这样既不污染环境,还节省汽油了。那时的天像用水彩笔涂了般那样的蓝。
现在的人们是住在陆地上的小区,二十年后有特别特别高的楼房,每一层都是一个小区,每一家都有一个空中花园邻居每天都在一起种菜、做饭、买菜,而且还经常一个小区里的人一起玩乐。
现在人们出行都是汽车、电动车、自行车,二十年后人们出行都用喷气式滑板,定一个目的地它就会自动把你带到目的地,还可以感应前方是否有人。如果不想站着,也可以选择喷气式座椅。如果想遮风挡雨还可以选择双人直升机,双人直升机可以自己驾驶也可以自动驾驶,它不仅速度快,而且还是电动的,电量足够一直不停地行驶八天的时间。
我用金色的门把手打开了回到现在世界的门。二十年后的家乡真美啊,希望二十年后快点到来!