有关五年级单元作文
“丁零零。”随着音乐的声音,放学了,操场很热闹,教学楼后面得空地也不例外。一群小男孩放下书包,搭乘一个简易的球门,小男孩们各个都站好,一场紧张又激烈的足球赛马上要开始了。
一个金黄色平头的小男孩,警惕的注视着前方,他戴着皮手套,分腿弯腰,就想真正得手门员一样他的腿上受了伤,但是仍不在意,好象他的腿根本就没有受伤似的。在手门员后面有一个小男孩,他挺着肚子,手背后,仿佛在想:什么时候能到我,一上场好让他们看看我的本领大不大,以后他们都会找我来踢球了。
足球赛真激烈,一个大哥子叔叔也目不转睛的看着,仿佛自己也在踢球似的。一个张蝴蝶结的小女孩,好象有人挡住了他的视线,索性站起来观看。这场足球赛不但吸引人们还吸引来一只小狗,它对足球赛没有兴趣趴在地上开始睡觉。
这场足球赛可真紧张,又激烈呀!
有关五年级单元作文(通用4篇)