校园的四季五年级作文
我们荥阳一小的校园四季美丽极了!不信?你看一看。
春天,树木开始发芽,过了一阵儿,便钻出嫩绿的叶子,让你眼前一亮。操场旁边的竹子,像穿上了一件嫩绿色的外衣,绿得铮亮的铮亮的。
夏天,树木已经长得枝繁叶茂。几棵大树像巨伞一样,给同学们带来凉爽。同学们在树荫下传出朗朗读书声。阳光从密密的枝叶间透过,在地上留下了斑斑点点的影子。
秋天,树木开始落发了,黄黄的头发落了一地,给四周铺了一层地毯。但是操场边上的竹子还像卫士一样,顶着墨绿色的钢盔,笔直的守护着我们的学校。
冬天,校园成了雪的世界,教学楼顶、树上、乒乓球台上…都落满了雪精灵送来的礼物_雪花。你若站在树下,一阵大风吹过,树上的雪花就会纷纷扬扬地飘落下来。瞬间把你变成雪人!
再美的校园,没有同学们的欢笑,哪里美呢?春天,同学们跳绳,短跑打球儿。夏天,同学们待在教室里树荫下乘凉。秋天,同学们有的收集树叶,有的跑步,有的在操场上聊天,打篮球。冬天,同学们打雪仗,堆雪人。一串串的欢声笑语在校园里流淌。
这就是我美丽的校园_荥阳一小。