五年级快乐作文
时间就像是流水一样,一个星期又一个星期地过去了。一转眼,暑假来了。这个暑假我过得十分快乐。暑假里发生的事情就像天上的星星一样,数也数不清。
有一天夜晚,我和爸爸一起去永宁公园抓知了。我们每个人拿着一个手电筒,在树林里找来找去。我走到一棵大树前仔细地找来找去。灯光刚刚照到树上,我就发现了一只奇怪的虫子,它全身褐色的,有着尖锐的爪子,眼睛亮亮的,活像一个冷面杀手。我再仔细一看,原来是一只大知了。我十分欣喜就赶紧把它抓了起来,放到瓶子里。一只大知了到手了。这时候,爸爸还在左走右走的,不知道去哪里找才好。刚好,我在旁边的树干上看到了一只知了。爸爸看到我又要抓到了,有点不服气,更加拼命地找。慢慢地,我们越抓越多。,最后一共抓了十多只,其中还有一只脱过壳的呢!
这次暑假过的十分得漫长,让我经历了很多开心的事情,增长了很多知识。我希望下次暑假快点到来。
五年级快乐作文3篇(作文快乐的五)