“小书虫” 作文300字
我这个人,又肥又胖,幽默搞笑,有一双贼小的眼睛,眼里全是智慧之光。
我很爱看书。有一天,我们学校老师说可以借书了。我听到了立刻跑过去排队,我拿了一本《水浒传》,就一直坐在位置上目不转睛地看着书。打了下课铃,我都没听到。扫垃圾的阿姨都来了我还是没看见。她过来用手打了我一下叫我走,我才恋恋不舍地离开教室。走路时,我实在想看得紧,就边走边看。到家吃饭的时候,我还拿着我的书在那里看。
妈妈叫了我好几声,我才慢悠悠地拿着书走过去边吃边看。我用筷子夹着一块鱼肉吞了下去,谁知道里面有一根又大又粗的鱼刺把我的喉咙卡着了。我只好吃一口饭,喝一口醋,想要把刺咽进去。看来,以后一定不能一边吃饭一边看书了。我是不是个小书虫呢?