妈妈我想对你说三年级作文
从小到大,妈妈爱护我,关心我,每天,给我做可口的饭菜,给我洗衣服,妈妈,我想对您说:您辛苦了,我爱您! 妈妈,您视我为掌上明珠,心肝宝贝。每天,您都早出晚归,疲惫不堪。
有一次,我不舒服,妈妈把一切工作都抛在脑后,急忙赶回了家,妈妈一会儿给我喂药,一会儿又给我量体温,头上的冷汗不停的往下流,只见我高烧不退,妈妈立马给我披上外套,皱着眉头把我送去了医院,直到我退烧以后,妈妈才松了一口气。
在学校,我不小心扭伤了脚,晚上回到了家,我脱下袜子一看,呀!鼓起了一个大青包,妈妈马上找药膏为我上药。每天下了班,妈妈就问:“你的脚好点了没有?还疼么?”一边问一边为我擦药,我总是回答:“有了妈妈的陪伴,我的脚好多了。”走路的时候,我的腿还是一瘸一拐的,妈妈小心搀扶着我,一步一步地走。
以前是我不懂事,让您如此受累,受苦,现在,我长大了,已经上四年级了,我可以做好每一件事。在别人下班时,您还在上班,当别人上班时,您又在招待顾客,您虽然打我,骂我,我知道,您都是为了我好,打是亲,骂是爱,您打在我身上,疼在你心里啊!为了我的成长,您无私奉献,情深似海,为了我的成长,您付出了太多太多,是我无法报答的爱啊!
妈妈,这句话我一直都没对您说过,那就是我爱您!妈妈,您辛苦了,我爱您!