三年级写事的作文
农历十月初三是我的生日,但是又凑巧是我叔叔家搬新家。这天奶奶提早去刘老师接我回去,我们全家一起出发去吃晚饭。到了酒店我们坐下吃饭 ,吃了一半,姐姐叫我们玩立定跳远和接玩具跳。弟弟玩的可高兴了,满头大汗,有位阿姨家的弟弟老是跟着我弟弟,妈妈在旁边不断的叫小心点别伤着。
你跳我跳玩着玩着,流泪的事发生了。阿姨家的弟弟把我的弟弟撞摔倒了,他大声的哭着,嘴里满口是血,爸爸妈妈和奶奶看见了课心疼了......接着我们去了叔叔的新家参观了下,姐姐叫我们去她房间玩,大人在外有说有笑的。我们才玩了一会儿,妈妈就叫我们回家了。