三年级写事的作文
我们课堂实在有些无趣,无聊,无味。
可惜逼着我们写这个,情愿去想想下课时候的风景。
下课时间,前一分钟的宁静会瞬间被打破。熙熙攘攘的人群,叽叽喳喳的声音,充斥在整个教室里,不时回荡起尖叫,好比遇到某件惊讶的事,激动万分。破音般的海豚音震动耳膜,只觉得自己不感兴趣可还是要看一眼才舒畅。环视在周围,无论是哪个同学,总要与别人谈论一两句,否则似乎还对不起这10分钟还被拖堂9分钟的下课时间。每每在大家最激热的时段,万一有一个同学突然停下来说话,往门口看那么一眼,其他人也会像一群灯泡被串联可是有一个灯泡断路了一般,然后就是一次哄堂大笑,时不时带一句:"吓我!"
可往往在大家吵闹之时,却要学会去观察。因为老师总是如魂一般,来不及听到脚步声,就已经走到门口了。万一被发现,少不了骂人和讽刺。总之,乖乖睡觉和写作业是最好的避难法!
教室里的课外就是这样风趣。