家小学三年级作文300字
我的小房间是简单而又温馨的。
我的小屋陈设很简单。东面靠墙是一张我的电脑学习桌。学习桌是棕色的,桌面上还可以看出木材的年轮。桌子上方是我的小书橱,它和桌子是合为一体的。最上层放着我的许多课外书,都是四大名著或者是一些名人写的名作;下一层是课本、漫画、补习的书;书橱的左下角就是一本本的小人书了。
小屋的西面是一张双人床,它占了小屋的大部分面积。每天我都在这张床上进入我的梦乡。小屋的南墙是一座隔扇,上面镶嵌着八块大玻璃;对面就是我的大窗户,透过窗户,可以看见来来往往的行人。而拉上窗帘,就是我的小世界了。
这间小屋冬暖夏凉,是我学习和休息的温馨的家。