我的脸是瓜子脸的,一双曈曈有神的眼睛,一张能说会道的小嘴,一说话就露出两排洁白的牙齿。我的头发长得又黑又密,很光滑。我的脸像两个荷包蛋,有两个小酒窝,我的眼睛很大,很像元宵和珍珠,我的眉毛弯弯的,只要我的眼睛骨碌碌地一转,就知道有一个诡计在我的脑子里冒出了。
我有一双灵巧的手,画画、洗衣都难不到我。我喜欢画画,之所以喜欢画画,是因为画画给我带来欢乐。每当我被人欺负了,我会把欺负我的人画得像老鼠一样小,把自己画成老虎那莫大,画成我要吃掉他的样子。我的爱好很多如同天上的繁星那样多:拉小提琴、听歌、看书,等等。就拿书来说吧!我家的房间只能用一个字来形容那就是“乱”,不是因为玩具多,也不是因为衣服太脏,那就是书太多了。一不小心一翻,就会发现已经寻找了很久的书。我看书可算是专心致志,怎么也惊动不了我。
总而言之,这就是我,一个活泼可爱、精灵古怪的女孩。