我平时最喜欢玩游乐场的过山车。正好,上个周末,妈妈就带我去游乐场里玩过山车。
我和一群小伙伴一起坐上了过山车,只听见一声巨响,“呜~”过山车开动了。刚开始,我和小伙伴都不害怕。可是,后面过山车越开越快,我们就觉得害怕了。尤其是女生,她们吓得都快哭了!
其实我也很害怕,不过,过了一会儿,过山车慢慢地慢了下来,我和小伙伴都长长地松了一口气。
可谁料到,过山车不一会儿速度又快了起来,特别是旋转弯道,绕得我头晕眼花。
到了最后一关——黑暗隧道。场内灯光非常暗,我生怕黑暗中突然跳出个妖精。可我又想:既然进来了,就不能半途而废呀!
于是,我对小伙伴们说:“不要害怕,我们能闯过去的!”原先和我一样害怕的小伙伴们一听这话,就都壮起胆子了。最后我们真的闯关成功了!
时间过得真快呀,天就要黑了。玩过山车,真是一波三折,但是那次玩得真高兴!