他个子高高的,身子瘦瘦的,有一头乌黑发亮的短发,脸蛋圆圆的,一双大大的眼睛像两颗黑宝石一样闪亮。
他最喜欢打和下象棋,在我们班他的水平很高,他每个星期六日都会去学羽毛球。记得有一次他跟一个同学打羽毛球,羽毛球在空中来回穿梭,最后,双方都不肯就此罢休,说明双方的水平都是很高的。
他还是一位高手,他经常去学象棋。有一次,学校举行了一个象棋比赛,他从中午到下午连续击败了各名选手,只剩下他和另一位同学。他们的竞争非常激烈,双方实力都不容小觑,上课铃声响了,他们还没有下完,最后只好静悄悄的回到教室上课。
他的学习也很好。在上课的时候他经常举手发言,老师也经常表扬他,让大家都向他学习。除此之外,每次考试他都会拿很高分,是我学习的榜样!
他还很懂礼貌呢!见到谁都会开口打招呼,有一次我去他家里玩,一进门他就跟我问好。
他,是我学习的榜样;他,是我的好哥们;他,是我的好搭档。