猜猜他是谁作文300字三年级
我有一个好朋友,她的眼睛亮晶晶的,亮得像两颗宝石一样,他对我说话的时候,总是用那双宝石般的眼睛看着我,她有一头乌黑亮丽的头发,每天都被她扎成两根小辫子,早起路来一甩一甩的,好可爱呀。
她的脾气有点不好,谁要是把她惹怒啦,她就会把谁的头发弄得像个鸡窝一样。有一次我就不小心惹了一下她,她就把我的头发弄成了鸡窝,不过,没几分钟她又和我和好了。但因为这样基本上还是没有人敢跟她作对,因为大家都怕自己的发型被他弄乱。
我们经常一起做作业,一起做游戏,一起画画,她画的画很逼真,特别好看。上次我看见她画了很多花朵,就像花朵开在她的画本上。
这就是我的好朋友,你们知道她是谁吗?快来猜猜看吧。